Esta web presenta lo que podemos considerar como información básica del Campo de Montiel. Faltan muchas secciones por desarrollar, mucho trabajo por hacer. La idea es continuar e ir ampliando este sitio, para convertirlo en el mejor escaparate de nuestra comarca de cara al turismo y a nosotros mismos.

Secciones tan importantes como nuestra gastronomía, los castillos, productos típicos, la caza, senderismo, rutas en bici, órganos históricos, ermitas, arqueología… el Campo de Montiel da mucho juego y poco a poco se irán desarrollando estas secciones, pero necesito ayuda. Si quieres colaborar con este proyecto, a continuación expongo las formas en las que puedes hacerlo:

Patrocinadores: Si tienes un negocio y te interesa promocionarlo en esta web, contacta con nosotros. Hay muchos perfiles de empresa que caben en esta web, sobre todo aquellos que tienen algún vínculo con el turismo: alojamientos, restaurantes, ocio, productos típicos, comercio, regalos… formarán parte de la oferta turística y enriquecerán el contenido.

Colaboradores: Si tienes información sobre algún tema que consideres de interés, házmelo llegar. Será valorado y en caso de que sea viable, se sumará al ya existente. De igual modo, si detectas algún error en el contenido, dímelo para corregirlo, de lo que se trata es de ofrecer información veraz y actualizada.

Traductores: Una de mis intenciones es traducir la web, al menos, en inglés para poder ofrecer las dos versiones. Con el tiempo, se valorará su traducción a otros idiomas pero, en un principio, la idea es hacerla «bilingüe».

Lectores y visitantes: Todo el mundo puede colaborar, estar leyendo estas líneas es una forma de hacerlo. Entrar en esta web, recomendarla a un amigo, twitearla o vincularla a tu muro en facebook, utilizarla para promocionar nuestra Comarca… es igual de importante que patrocinarla, colaborar o traducir, ya que sin lectores, sin clientes, sin público, sin difusión… nada de lo anterior tiene sentido.

Si se te ocurren otras formas de participar, dímelo.

Anímate y participa.

Carlos Barraquete